Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Aprikosentrueffel:
- 1 Glas Aprikosen-Konfituere extra
Saft einer halben Zitrone- 150 g Kokosraspeln
- 2 Stuecke kandierten Ingwer
- 50 g Walnusskerne
Kakao ca. 30 Minuten Zubereitung (ohne Kuehlzeit)
Aprikosen-Konfituere mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewuerfeltem Ingwer und
grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1 Stunde kaltstellen,
danach walnussgrosse Kugeln formen und in Kakao wälzen. Trueffel in passende
Pralinen-Papierhuelsen setzten und huebsch verpacken.
Die beschriebene Menge reicht fuer ca. 30 Kugeln.
Stichworte: News, Trueffel, Pralinen, News
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: