Menge: 16 Stück
Zutaten für Rezept Aprikosentoertchen:
- 125 g Margarine
- 125 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 2 Eier
- 125 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 16 Aprikosenhaelften aus der Dose
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl und Backpulver verruehren.
Aprikosen abschuetten.
Papiermanschetten auf ein Backblech legen und mit 2 gestrichenen
Esslöffeln Teig fuellen.
Auf jedes Törtchen eine Aprikosenhälfte legen.
Bei mittlerer Schiene und 180 Grad 15 - 20 Minuten lang backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: