Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfeltorte Barbados

    Menge: 1 Kuchen



    Zutaten für Rezept Apfeltorte Barbados:



    • 100 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 1 Schuß Salz
    • 2 Eier
    • 200 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • 100 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 3 Eier
    • 75 g Kokosflocken
    • 750 g Aepfel; grob geraspelt
    • 3 El. Zitronensaft
    • Ilka Spiess Backform mit Glasboden

    Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse ruehren. Mehl

    und Backpulver mischen und unter die Schaummasse ruehren. Diesen

    Teig in die gefettete Springform fuellen und glattstreichen.

    Fuer den Belag nochmals eine Schaummasse ruehren aus Butter, Zucker

    und Eiern. Kokosraspel, grob geriebene Aepfel und Zitronensaft

    untermengen und diese Masse auf dem Ruehrteig glattstreichen. Den

    Kuchen in der vorgeheizten Röhre bei 180°C ca. 1 Stunde und 10

    Minuten backen. Den fertigen Kuchen aus der Form nehmen und auf

    einem Kuchengitter auskuehlen lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl