Menge: 1
Zutaten für Rezept Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl:
- 250 g Weizen
- 125 g Butter
- 1 Ei
- 2 El. Honig Salz
- 3 Aepfel
- 100 g Honig
- 2 Eier; getrennt
- 100 g Haselnuesse; gehackt
- 1 Pk. Creme fraiche
- 50 g Buchweizenmehl
Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem
Muerbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den
Kuehlschrank legen. Aepfel in duenne Scheiben schneiden, mit Honig,
Eigelb, Nuessen, Creme fraiche, Buchweizenmehl verruehren.
Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine
Springform geben, Aepfel darauf verteilen, bei 200 GradC ca. 45 Min.
backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: