Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl:



    • 250 g Weizen
    • 125 g Butter
    • 1 Ei
    • 2 El. Honig Salz
    • 3 Aepfel
    • 100 g Honig
    • 2 Eier; getrennt
    • 100 g Haselnuesse; gehackt
    • 1 Pk. Creme fraiche
    • 50 g Buchweizenmehl


    Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem

    Muerbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den

    Kuehlschrank legen. Aepfel in duenne Scheiben schneiden, mit Honig,

    Eigelb, Nuessen, Creme fraiche, Buchweizenmehl verruehren.

    Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine

    Springform geben, Aepfel darauf verteilen, bei 200 GradC ca. 45 Min.

    backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl