Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelkuchen auf die schnelle Art

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Apfelkuchen auf die schnelle Art:



    • 250 g Margarine
    • 250 g Zucker
    • 5 Eier
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 350 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver
    • 1000 g Aepfel
    • 1 Pk. Puderzucker


    Aepfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Margarine schaumig

    ruehren. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verruehren. Mehl

    und Backpulver sieben und unterruehren. Die Apfelscheiben unter den Teig

    heben. Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen und bei 200-220 GradC

    ca. 30 Minuten backen. Puderzucker mit etwas kaltem Wasser zum Guss

    verruehren und auf dem noch heissen Kuchen verteilen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl