Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfeldatschi vom Blech



    Zutaten für Rezept Apfeldatschi vom Blech:



    • 100 g Maismehl
    • 100 g Maisstaerke
    • 30 g Fruchtzucker
    • 1 Pk. Hefe
    • 1 Tl. Weinstein-Backpulver
    • 5 Messloeffel Biobin Bindemittel
    • 1 Prise Salz
    • 160 ml lauwarmes Wasser
    • 500 g Aepfel
    • 1 El. Zitronensaft
    • 30 g Fruchtzucker
    • etwas Oel; wurde im Rezept vergessen;-)

    Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in

    eine Ruehrschuessel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Oel

    dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an

    einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Aepfel schälen und in Scheiben

    schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Aepfeln belegen und

    Zucker darueber verteilen.

    Den Kuchen 30 Min. bei 220?C backen. Glutenfrei!!!!

    Nährwerte pro Stueck:

    :Kilokalorien: 103







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl