Zutaten für Rezept Apfeldatschi vom Blech:
- 100 g Maismehl
- 100 g Maisstaerke
- 30 g Fruchtzucker
- 1 Pk. Hefe
- 1 Tl. Weinstein-Backpulver
- 5 Messloeffel Biobin Bindemittel
- 1 Prise Salz
- 160 ml lauwarmes Wasser
- 500 g Aepfel
- 1 El. Zitronensaft
- 30 g Fruchtzucker
etwas Oel; wurde im Rezept vergessen;-)
Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in
eine Ruehrschuessel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Oel
dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an
einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Aepfel schälen und in Scheiben
schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Aepfeln belegen und
Zucker darueber verteilen.
Den Kuchen 30 Min. bei 220?C backen. Glutenfrei!!!!
Nährwerte pro Stueck:
:Kilokalorien: 103
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: