Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Napfkuchen

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Apfel-Napfkuchen:



    • 250 g Apfel; grob geraspelt
    • 250 g Zucker
    • 500 g Mehl
    • 2 Glas Backpulver
    • Es fehlt die Angabe von Fett ich- wuerde 200g Butter o. Margarine zufuegen KOCH-LEXIKON Suedost Kurier gesammelt v. Wanda Schnapka Renate Schnapka am 16.03.97

    Die grob geraspelten Aepfel werden mit dem Zucker gut durchgemischt und mit

    dem Mehl, Backpulver und Fett vermengt. Man fuellt eine gut gefettete und

    gebröselte Napfkuchenform damit und bäckt den Kuchen eine Stunde bei

    mässiger Hitze. Er wird erst nach 2-3 Tagen angeschnitten, damit die

    Aepfel den Kuchen gut durchsaften können.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl