Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Anisringe:
- 2 Eier
- 250 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 Tl. Anispulver
- 1 Zitrone
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene
Zitronenschale unterruehren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser
Sterntuelle fuellen. Ringe auf vorbereitete Backbleche spritzen. Ueber Nacht
stehenlassen. Blech in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und
etwa 25 Minuten backen; das zweite Blech nur 20 Minuten.
* Pro Stueck ca. 40 Kalorien / 167 kJ
** Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion
Stichworte: ZER, Gebäck, Weihnachten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: