Menge: 90 Stück
Zutaten für Rezept Anisringe:
- 5 Eier
- 500 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 El. Pernod (franz. Anisschnaps)
- 2 Msp. Anis (gemahlen)
- 500 g Mehl
Eier und Puderzucker mit dem Handruehrgerät schaumig schlagen Salz,
Pernod und Anis unterruehren. Das Mehl untermischen und alles zu einen
Teig verkneten.
Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntuelle (Nr. 5) fuellen und
Mit Abstand zueinander Kreise (etwa 6 cm o) auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
120 - 140°, 2. Schiebeleiste v.u.
120 - 140°, Umluftbackofen
20 - 25 Minuten
Ergibt ca. 90 Stueck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: