Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Anisplaetzchen:
- 5 Eigelb
- 400 g Puderzucker
- 1 Tl. gem. Anis oder
- 2 Tl. Anissamen
- 1 Tl. Hirschhornsalz
Zucker zum Bestreuen
Eigelb und Puderzucker schaumig ruehren. Anis und Hirschhornsalz
unterruehren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen.
Schaltung:
180 - 200°, 2, Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
8 - 10 Minuten
Tip: Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: