Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Angelatante - Torte:
- 6 / 4 Eier
- 420 / 280 g Zucker
- 1 / 0.5 P. Backpulver
- 2 / 1 P. Vanillezucker
- 360 / 240 g Mehl
- 1 + 1/16 / 1/8 l Oel
- 1 + 1/16 / 1/8 l Wasser
Nuesse Kakao
30 Minuten bei 170 Grad backen. ????????
* Angela Tante
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Torten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: