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    Rezept: Ananas-Marzipankuchen

    Menge: 1 Rezept(e)



    Zutaten für Rezept Ananas-Marzipankuchen:



    • 200 g Marzipan-Rohmasse
    • 175 g Butter oder Margarine
    • 175 g Zucker
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 3 Eier
    • 300 g Weizenmehl
    • 2 Tl. Backpulver (gestrichen)
    • 200 g Ananasstuecke
    • 150 g Zartbitter-Kuvertuere
    • Ananasstuecke

    Marzipan-Rohmasse und Butter oder Margarine zu einer geschmeidigen

    Masse verruehren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier

    hinzugeben.



    Weizenmehl und Backpulver zusammensieben und eßlöffelweise

    unterruehren. Zuletzt Ananasstuecke, in kleine Stuecke geschnitten

    unterruehren.



    Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform fuellen

    und im vorgeheizten Backofen bei 175-200°C 60-70 Minuten backen.



    Fuer den Guß Zartbitter-Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und den

    erkalteten Kuchen damit ueberziehen. Nach Belieben mit Ananasstuecken

    garnieren.



    :Fingerprint: 20669275,143392866,Ambrosia







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