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    Rezept: Ananas-Creme-Torte

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ananas-Creme-Torte:



    • 160 g Mehl
    • 180 g Zucker
    • 4 Eier
    • 80 g Butter oder Margarine
    • 2 El. Johannisbeermarmelade
    • 1 duenner Biskuitboden ohne Rand
    • 2 El. Weinbrand
    • 10 Scheiben Ananas aus der Dose
    • 1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
    • gut 1/2 l Milch, Salz
    • 40 g geroestete Mandelblaettchen
    • 1 l frische Sahne
    • 1 Paeckchen Sahnesteif
    • 1 El. gehackte Pistazien


    Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb und kalte Butter oder Margarine rasch zu einem

    glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Dann auf dem Boden einer

    Springform (26cm) ausrollen, mehrmals einstechen.



    Bei 200GradC etwa 20 Minuten backen. Sofort vom Blech lösen, abkuehlen lass

    Mit Johannisbeermarmelade bestreichen, Biskuitboden darauflegen, gut

    andruecken und mit Weinbrand beträufeln. Ananasscheiben abtropfen lassen.

    Puddingpulver mit 3 El. Milch und 3 Eigelb verquirlen. 4 Eiweiss steif

    schlagen. Dabei 100 g Zucker einschlagen. 1/2 l Milch mit 1 Prise Salz und

    1 El. Zucker aufkochen. Puddingpulver einruehren. Eischnee darunterheben.

    Pudding kurz aufkochen.



    Etwas Creme auf den Tortenboden streichen. 7 Ananasscheiben darauflegen.

    Springformrand mit einem Alufolienstreifen auslegen, daruebersetzen. Creme

    einfuellen, glatt streichen und erkalten lassen. Springformrand entfernen. Den

    Tortenrand mit Mandelblättchen bewerfen. Sahne mit 1 El. Zucker und Sahnestei

    schlagen. Die Torte damit garnieren. Mit Ananasstueckchen und Pistazien

    schmuecken.



    16 Stueck mit je etwa 315 K



    Zubereitung etwa 120 Minuten





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