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    Rezept: Amerikas Christmas-Cookies

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Amerikas Christmas-Cookies:



    • 150 g Butter oder Margarine
    • 100 g Zucker
    • 80 g brauner Rohrzucker (Farinzucker)
    • 2 Paeckchen Vanillinzucker
    • 1 Ei
    • 180 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Salz
    • 100 g gehackte Haselnuesse
    • 2 Paeckchen Schokoladentroepfchen = 15


    Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig ruehren,

    Vanillinzucker hinzufuegen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit

    Backpulver und Salz gemischte Mehl unterruehren, die gehackten

    Haselnuesse und die Schokoladentröpfchen einarbeiten. Mit

    einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech

    setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas:

    Stufe 2) 12 - 14 min. backen, bis sie auseinandergegangen und

    goldbraun sind. Nach kurzem Abkuehlen mit einem Spachtel vom

    Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren.



    Zubereitungszeit ca. 45 min.

    Pro Stueck ca. 315 kJ = 75 kcal





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