Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Amerikaner Ii

    Menge: 35



    Zutaten für Rezept Amerikaner Ii:



    • 1000 g Weizenmehl
    • 200 g Fett
    • 500 g Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Eier
    • 700 g Milch
    • 20 g Hirschhornsalz
    • Zitronenaroma
    • 500 g Puderzucker
    • Wasser

    Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattruehren.

    Aromen und Salz hin zufuegen.

    Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem Mehl

    unterschlagen.

    Auf gefettete und bemehlte Bleche aufdressieren und backen bei:

    250o ca. 15 min. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.

    Den Puderzucker mit soviel Wasser glattruehren, bis eine dickliche Masse

    entsteht damit die glatte Seite der Amis ueberziehen.









    Stichworte: Backen, Sandmasse, Feingebäck, P35







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl