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    Rezept: Ambrosiatorte

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Ambrosiatorte:



    • 150 g Butter
    • 3 Eier
    • 170 g Zucker
    • 1 Schuß Salz
    • 150 g Mehl
    • 1 Vanillepudding
    • 1 l Milch
    • 125 ml Sahne
    • 90 g Puderzucker
    • 1 El. (-2) Apfelsinensaft
    • 30 g Kandierte Apfelsinenschale
    • Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

    Die Butter schmelzen und abkuehlen lassen. Eier und Zucker mit Salz

    schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut unterruehren.



    Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Springform

    fuellen und im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.



    Vanillepudding nach Vorschrift zubereiten. Unter ruehren abkuehlen

    lassen. Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben.

    Puderzucker und Apfelsinensaft verruehren. Kalten Kuchen in zwei

    Böden schneiden und mit Vanillecreme fuellen. Aus Puderzucker und

    Apfelsinensaft eine Glasur ruehren und den Kuchen glasieren.



    Mit gewuerfelter kandierter Apfelsinenschale garnieren. 3-4 Stunden

    kaltstellen.





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