Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Amaretti:
Mandelmuehle Backblech Backpapier- 250 g Mandeln
- 2 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 8 Tropfen Bittermandeloel
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen.
Anschliessend fein reiben.
Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln lassen,
2 Min. weiterschlagen. Mandeln untermischen und Bittermandelöl zugeben.
Mit zwei Teelöffeln Makronen auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad auf der mittleren Schiene
25 Min. backen.
Zubereitungszeit 110 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: