Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

    Menge: 1 Kuchen



    Zutaten für Rezept Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen:



    • 1 Glas Blaetterteig, TK-Ware
    • 200 g Speck, durchwachsen geraeuchert
    • 1 Gemuesezwiebel, gross
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 350 g Sauerkraut, 425ml-Dose
    • 200 g Sauerrahm
    • 2 Eier
    • 100 g Hartkaese, gerieben


    Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig

    auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel anduensten

    und mit Kuemmel auf den Teig geben.



    Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Käse vermischen

    und daruebergiessen.



    Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.



    Warm servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl