Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Allgaeuer Fladen:
- 300 g Mehl
- 1 Kart. Backpulver
- 150 g Quark
- 6 El. Oel
- 6 El. Milch
Salz- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 1 Tomate
- 200 g Krabben
Salz gemahlener Piment Thymian- 200 g geriebener Emmentaler Kaese
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und
vier Fladen von etwa 15 cm Y daraus formen.
Je zwei Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und
im vorgeheizten Backofen vorbacken.
E: Mitte. T: 200 °C / 12 bis 15 Minuten.
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Butter erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Tomate in Wuerfel schneiden, mit
Krabben dazugeben und 10 Minuten duensten. Mit Salz, Piment und Thymian
abschmecken.
Fladen mit Käse bestreuen, wieder in den Backofen setzen und weitere
5 bis 7 Minuten backen.
Krabbenmasse auf die Fladen verteilen und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: