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    Rezept: Allgaeuer Fladen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Allgaeuer Fladen:



    • 300 g Mehl
    • 1 Kart. Backpulver
    • 150 g Quark
    • 6 El. Oel
    • 6 El. Milch
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 30 g Butter
    • 1 Tomate
    • 200 g Krabben
    • Salz gemahlener Piment Thymian
    • 200 g geriebener Emmentaler Kaese


    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und

    vier Fladen von etwa 15 cm Y daraus formen.

    Je zwei Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und

    im vorgeheizten Backofen vorbacken.

    E: Mitte. T: 200 °C / 12 bis 15 Minuten.

    Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Butter erhitzen.

    Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Tomate in Wuerfel schneiden, mit

    Krabben dazugeben und 10 Minuten duensten. Mit Salz, Piment und Thymian

    abschmecken.

    Fladen mit Käse bestreuen, wieder in den Backofen setzen und weitere

    5 bis 7 Minuten backen.

    Krabbenmasse auf die Fladen verteilen und sofort servieren.







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