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    Rezept: Aegyptische Zimttorte



    Zutaten für Rezept Aegyptische Zimttorte:



    • 100 g Bitterschokolade
    • Kaffee, sehr stark
    • 125 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 2 Glas Vanillinzucker
    • 2 Eier
    • 210 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Zimt, gemahlen
    • Nelken, gemahlen Milch
    • 250 l Schlagsahne
    • 40 g Puderzucker
    • Zimt
    • 2 Blattgelatine


    Auf kleiner Flamme Schokolade im Kaffee auflösen und Mischung glatt

    ruehren.

    Butter cremig r=FChren, Zucker unterr=FChren, Eier einzeln abgeschlagen m=

    it

    Creme verr=FChren. Teig Teil I + II verr=FChren. Mehl, Bp, Zimt u. Nelken=

    ,

    Milch unterheben.

    Zwei Schichten backen; Springform 20 cm, 175=B0 C, jeweils 20 Minuten.

    Kalt mit geschlagener Sahne (mit Pz u. Zimt) zusammensetzen.

    Damit sich die Torte länger hält, kann die Sahne mit eingeweichter

    Gelatine völlig steif geschlagen werden.



    Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft

    m.b.H. 1988

    erfasst von Markus Berthold







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