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    Rezept: Adventskonfekt

    Menge: 30 Stück



    Zutaten für Rezept Adventskonfekt:



    • 250 g Vollmilchkuvertuere
    • 100 ml Schlagsahne
    • 60 g weiche Butter
    • 50 g Zuckerruebensirup
    • 80 g geroestete Kokosraspel
    • 100 g weiche Banane
    • 1 Spritzer Zitronensaft
    • 30 Pralinenkapseln aus Metall
    • goldene und silberne Zuckerperlen

    Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle

    1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerruebensirup und 60 g

    Kokosraspel unterruehren. Die Banane puerieren , mit Zitronensaft

    beträufeln und unter die Schokoladenmasse ruehren.



    Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit

    dem Handruehrgerät (Schneebesen) aufschlagen und in einen Spritzbeutel

    (Sterntuelle) fuellen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit

    den restlichen Kokosflocken bestreuen und obenauf jeweils eine

    Zuckerperle setzen.



    Das Konfekt in den Kuehlschrank stellen und völlig erstarren lassen.





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