Menge: 30 Stück
Zutaten für Rezept Adventskonfekt:
- 250 g Vollmilchkuvertuere
- 100 ml Schlagsahne
- 60 g weiche Butter
- 50 g Zuckerruebensirup
- 80 g geroestete Kokosraspel
- 100 g weiche Banane
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 Pralinenkapseln aus Metall
goldene und silberne Zuckerperlen
Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle
1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerruebensirup und 60 g
Kokosraspel unterruehren. Die Banane puerieren , mit Zitronensaft
beträufeln und unter die Schokoladenmasse ruehren.
Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit
dem Handruehrgerät (Schneebesen) aufschlagen und in einen Spritzbeutel
(Sterntuelle) fuellen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit
den restlichen Kokosflocken bestreuen und obenauf jeweils eine
Zuckerperle setzen.
Das Konfekt in den Kuehlschrank stellen und völlig erstarren lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: