Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept APPEL CRUNCH:
- 100 g Gehobelte Mandeln
- 1 kg Butter
- 1 kg Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Glas Vanillezucker
- 1 Tl. Backpulver
- 1 El. Honig
- 100 g Sultaninen
Rum- 2 kg Aepfel
- 100 g Gehobelte Mandeln
C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfrau
Streußel:
Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streußeln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heißluft bis
Streußel anschmelzen.
Aepfel:
Rosinen in Rum einweichen. Aepfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig duensten. Rosinen und Mandeln dazu.
crunch:
Die Aepfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steußel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heißluft, ca. 25
Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: