Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: APPEL CRUNCH

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept APPEL CRUNCH:



    • 100 g Gehobelte Mandeln
    • 1 kg Butter
    • 1 kg Zucker
    • 350 g Mehl
    • 1 Ei
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 El. Honig
    • 100 g Sultaninen
    • Rum
    • 2 kg Aepfel
    • 100 g Gehobelte Mandeln
    • C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfrau

    Streußel:



    Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streußeln kneten. Die

    Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heißluft bis

    Streußel anschmelzen.



    Aepfel:



    Rosinen in Rum einweichen. Aepfel schälen und schnipseln, in Honig

    glasig duensten. Rosinen und Mandeln dazu.



    crunch:



    Die Aepfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere

    Hälfte der Steußel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heißluft, ca. 25

    Minuten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl