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    Rezept: "Rueblikuchen"

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept "Rueblikuchen":



    • 250 g Margarine
    • 250 g Zucker
    • 5 Karotten
    • 1 Dos. Vanillezucker
    • 1 El. Rum
    • 1 Schuß Zimtpulver
    • 1 Schuß Salz
    • 5 Eier
    • 250 g Mehl
    • 1 Dos. Backpulver
    • 250 g Haselnuesse
    • 1 Tafel Blockschokolade gerieben
    • Schokoladenglasur Marzipan-"Ruebli" Ilka Spiess Schwarzwaelder Bote

    Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Eier, Zimt,

    Salz und Rum nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver sieben und

    untermischen. Die Nuesse rösten, anschliessend reiben und mit der

    Schokolade unter den Teig ruehren. Karotten reiben und zugeben. Den

    Teig in eine gefettete Springform fuellen. Nach Vorschrift backen.

    Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenglasur ueberziehen und mit

    Marzipan-"Ruebli" dekorieren.



    Back-/Kochzeit: 60 Min. bei 175Grad im vorgeheizten Backofen





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