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    Rezept: Ziegenkaese in Knoblauchmarinade



    Zutaten für Rezept Ziegenkaese in Knoblauchmarinade:



    • 8 Knoblauchzehen
    • 50 g Schalotten
    • 400 g Runder Ziegenkaese
    • 2 Thymianzweige
    • 2 Salbeiblaetter
    • 1 zerriebenes Lorbeerblatt
    • grob zerstoßener schwarzer Pfeffer
    • 250 ml Olivenoel


    :Pro Person ca. : 915 kcal

    Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch in Scheibchen,

    die Schalotten in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in dicke Scheiben teilen.

    In einen Steinguttopf oder ein Glas schichten, Knoblauch, Schalotten,

    Kräuter und Pfeffer dazugeben. Das Oel daruebergießen. Der Käse sollte 2

    Tage durchziehen und kann dann zu geröstetem Vollkorn- oder Knoblauchbrot

    serviert werden. Anstelle von Ziegenkäse kann man auch Schafskäse nehmen.







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