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    Rezept: Ziegenfrischkaese mit Polenta

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ziegenfrischkaese mit Polenta:



    • 1 l Gemuesebruehe; kraeftig ge- wuerzt
    • 70 g Polenta; (Maisgriess)
    • 1 l Milch
    • 100 g Emmentaler; gehobelt
    • 2 Eigelb
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 200 g Ziegenkaese
    • Stern erfasst von: I. Benerts 22.04.97

    Gemuesebruehe zum Kochen bringen, dem Maisgriess einrieseln lassen und dabei

    ständig ruehren. Auf ein Wasserbad setzen, 20 Minuten zugedeckt ausquellen

    lassen, Oefter umruehren.



    Die Milch zum Kochen bringen, den Emmentaler darin auflösen, nach und nach

    das Eigelb und die Butter unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Den gekuehlten Zigenkäse auf die oben erwähnte Anzahl von kalten Tellern

    verteilen, duenn mit der warmen Polenta abdecken und mit der heissen

    Emmentalercreme begiessen.









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