Menge: 1 Dip
Zutaten für Rezept Ziegenfrischkaese mit Granatapfel:
- 500 g Ziegenfrischkaese
- 1 El. Zitronensaft
nach Geschmack- 1 El. Sahne
nach Geschmack Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.- 1 Prise Zimt
- 1 Bd. Koriander; frisch
- 1 Granatapfel
fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
Käse mit Zitronensaft und Sahne glattruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt
wuerzig abschmecken. Korianderblättchen hacken und unterheben.
Granatapfelkerne aus der Frucht lösen, einen Teil davon unterruehren. Den
Rest ueber den Dip streuen.
Köstlich dazu: Chicoree, Trevisano- oder Radicchioblätter, roter Paprika.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: