Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walliser Kaesestengel im Bierteig



    Zutaten für Rezept Walliser Kaesestengel im Bierteig:



    • 100 g Mehl
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer wenig Oel Bier
    • 400 g Raclettekaese
    • 200 g Speckwuerfel
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Tomaten
    • Petersilie; gehackt Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von Aelig Simon Hotel Croix d'Or und Poste Ch3985 Muenster

    Fuer den Teig Mehl und Eigelb mischen, Salz und wenig Oel zugeben und

    untermischen. Bier dazugeben und die Masse schlagen, bis ein fester Teig

    entsteht. Das steif geschlagene Eiweiß darunterziehen.

    Fuer die Käsestengel den Käse in 8 rechteckige Stengel schneiden,

    durch den Bierteig ziehen und schwimmend in der Frituere ausbacken.

    Fuer die Sauce die Zwiebeln hacken und mit den Speckwuerfel in der

    Pfanne duensten. Tomaten schälen, entkernen und in kleine Wuerfel

    schneiden. Tomaten und Petersilie dazugeben und untermischen. Zu den

    Käsestengeln servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl