Menge: 4
Zutaten für Rezept Walisisches Fondue:
- 30 g Butter
- 250 g Lauch; fein gehackt
- 6 Tl. Mehl
- 250 ml Bier
- 315 g Milder Kaese, gerieben
Pfeffer Knusprige Brotwuerfel
Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei
milder Hitze 10 Minuten weichduensten.
Das Mehl einruehren und 1 Minute anschwitzen. Das Bier dazugiessen und
alles unter Ruehren erhitzen, bis die Masse dickfluessig geworden ist.
Nach und nach den Käse hineingeben und ruehren, bis der gesamte Käse
geschmolzen ist. Mit Pfeffer wuerzen. In einen Fonduetopf umfuellen und
knusprige Brotwuerfel dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: