Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Walisisches Fondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Walisisches Fondue:



    • 30 g Butter
    • 250 g Lauch; fein gehackt
    • 6 Tl. Mehl
    • 250 ml Bier
    • 315 g Milder Kaese, gerieben
    • Pfeffer Knusprige Brotwuerfel

    Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei

    milder Hitze 10 Minuten weichduensten.



    Das Mehl einruehren und 1 Minute anschwitzen. Das Bier dazugiessen und

    alles unter Ruehren erhitzen, bis die Masse dickfluessig geworden ist.



    Nach und nach den Käse hineingeben und ruehren, bis der gesamte Käse

    geschmolzen ist. Mit Pfeffer wuerzen. In einen Fonduetopf umfuellen und

    knusprige Brotwuerfel dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl