Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Waadtlaender Ramequin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Waadtlaender Ramequin:



    • 8 Scheibe Kastenweissbrot, 1 cm dick
    • 2 dl Weisswein
    • 8 Scheibe Emmentaler in der Groesse der Brotscheiben(5 mm dick)
    • Butter fuer die Form
    • 2 Eier
    • 3 dl Milch
    • Muskatnuss Salz Pfeffer

    Die Brotscheiben mit Weisswein beträufeln, mit je einer Käsescheibe

    belegen und dachziegelartig in eine ausgebutterte, flache Gratinform

    legen. Die Zutaten fuer den Guss verquirlen und ueber die Brotscheiben

    verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten

    backen

    Dieses Gericht kann auch mit Schinkenscheiben angereichert werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl