Menge: 4
Zutaten für Rezept Waadtlaender Ramequin:
- 8 Scheibe Kastenweissbrot, 1 cm dick
- 2 dl Weisswein
- 8 Scheibe Emmentaler in der Groesse der Brotscheiben(5 mm dick)
Butter fuer die Form- 2 Eier
- 3 dl Milch
Muskatnuss Salz Pfeffer
Die Brotscheiben mit Weisswein beträufeln, mit je einer Käsescheibe
belegen und dachziegelartig in eine ausgebutterte, flache Gratinform
legen. Die Zutaten fuer den Guss verquirlen und ueber die Brotscheiben
verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten
backen
Dieses Gericht kann auch mit Schinkenscheiben angereichert werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: