Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tunfisch-Tomaten-Gratin

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tunfisch-Tomaten-Gratin:



    • 750 g kleine Tomaten
    • 20 g Butter
    • 2 Dos. Tunfisch
    • Pfeffer Salz einige Rosmarinnadeln
    • 50 g schwarze Oliven
    • 150 g Pikantje von Gouda
    • Schnittlauchroellchen

    Gehäutete Tomaten in eine Hitzefeste Form setzen. Abgetropften,

    zerpflueckten Tunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz wuerzen und

    Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen Käse darueber verteile

    und ca. 15-20 min. bei 200GradC in Backofen gratinieren. Vor dem Servieren mit

    Schnittlauch bestreuen.



    * Aus Frau Antjes Kueche







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl