Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tunfisch-Tomaten-Gratin:
- 750 g kleine Tomaten
- 20 g Butter
- 2 Dos. Tunfisch
Pfeffer Salz einige Rosmarinnadeln- 50 g schwarze Oliven
- 150 g Pikantje von Guoda
Schnittlauchroellchen
Gehäutete Tomaten in eine Hitzefeste Form setzen. Abgetropften,
zerpflueckten Tunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz wuerzen und
Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen Käse darueber verteilen
und ca. 15-20 min. bei 200°C in Backofen gratinieren. Vor dem Servieren mit
Schnittlauch bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: