Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tete de Moine mit Feigensalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tete de Moine mit Feigensalat:



    • 4 Feigen, frische
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Rotweinessig
    • 3 El. Portwein, rot
    • 12 Tete de Moine Kaeserosetten
    • 12 Walnusskerne
    • Friseesalat

    Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Essig und

    Wein mischen. Feigen darin 10 Minuten einlegen und abtropfen lassen.



    Käse auf den Tellern anrichten, mit Feigen, Nuessen und Salat

    garnieren. Salat mit Marinade beträufeln.



    Tete de Moine ist ein halbfester Schnittkäse aus der Schweiz. Mit der

    "Girolle", einem speziellen Schneidegerät, lässt sich Tete de Moine

    kreisförmig abhobeln.









    Stichworte: Schweiz, Käse, Dessert, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl