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    Rezept: Tessiner Fondue II

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tessiner Fondue II:



    • 1 l Tomatensaft
    • 300 g Emmentaler
    • 300 g Greyerzer
    • 1 Knoblauchzehe; durchgepresst
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer; frisch
    • 1 Spur Gewuerzsalz
    • 1 Tl. Oregano; gerebelt
    • 1 Tl. Basilikum; getrocknet
    • 1 Tl. Thymian; getrocknet
    • 3 El. suesse Sahne
    • 3 El. Staerkemehl; Kartoffelmehl
    • 2 Baguette; ca. 1kg


    Den Tomatensaft in der Fonduekachel erhitzen. Unter Ruehren den

    geraffelten Käse zufuegen und schmelzen lassen. Wuerzen mit

    Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Thymian. In der Sahne

    das Stärkemehl verquirlen und damit die Fondue binden, indem man

    sie noch einmal aufkochen lässt. Mit Weissbrot servieren.



    Sehr pikant wird diese Fondue, wenn man ein Drittel des

    Tomatensaftes durch Sangria ersetzt.



    Möglich ist auch - wenn man keine Sangria verwendet - eine

    Zusatzwuerzung durch einige Spritzer Tabasco.







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