Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Stilton-Creme mit Brunnenkresse

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Stilton-Creme mit Brunnenkresse:



    • 1 Timbaleform (400 ml Inhalt)
    • 1 Bd Brunnenkresse
    • 300 g Stilton
    • 150 g Creme double


    Die Timbaleform leicht mit Oel ausstreichen. Danach die Brunnenkresse

    waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund grob hacken, Rest beiseite

    legen.



    300 g Stilton-Käse in eine Schuessel reiben, 150 g Creme double

    dazugeben und 2 Minuten puerieren. Die gehackte Brunnenkresse

    dazugeben und noch mal puerieren.



    Die Masse in die Form fuellen und abgedeckt 4 Stunden kalt stellen.



    Auf eine Platte stuerzen und mit der restlichen Brunnenkresse

    garnieren.



    Dazu passen Cracker und roter Portwein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl