Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Schafskaesecreme mit Basilikum:
- 100 g Schafskaese (Feta)
- 50 g Magerquark
- 60 g Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Bd. Basilikum
Meersalz Cayennepfeffer- 4 Schwarze Oliven; z. Garnier.
Schafskäse zerdruecken und mit Magerquark und Joghurt glattruehren,
evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fein hacken, Oliven
fein schneiden und Basilikum hacken, zusammen mit Meersalz und
Cayennepfeffer in die Creme ruehren und abschmecken. Oliven entkernen
und längs vierteln, Creme damit garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: