Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern:



      Gewuerfelter Schafkaese Menge nach Geschmack
    • 4 gross. Scheiben Ziegencamembert oder --
    • 12 klein. Scheiben Ziegenfrischkaese nach Belieben pro Person
    • 1 Scheibe mehr Wildkraeuter; kleingehackt wie jungen Loewenzahn, Gaensebluemchenblaetter und Gaensebluemchenblueten Baerlauch; als Wuerze Junge Schafgarbe Wiesenschaumkraut Junge Veilchenblueten oder Lungenkrautblueten * Sosse Vinaigrette aus Essig und Oel oder nur etwas -- Bestes natives Olivenoel Pfeffer, Salz * Der Pfiff Sonnenblumenkerne; in ganz wenig Fett geroestet

    Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf

    die Schafkäsewuerfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.



    Mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten

    Sonnenblumkerne dazugeben.



    Mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl