Menge: 4
Zutaten für Rezept Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern:
Gewuerfelter Schafkaese Menge nach Geschmack- 4 gross. Scheiben Ziegencamembert oder --
- 12 klein. Scheiben Ziegenfrischkaese nach Belieben pro Person
1 Scheibe mehr Wildkraeuter; kleingehackt wie jungen Loewenzahn, Gaensebluemchenblaetter und Gaensebluemchenblueten Baerlauch; als Wuerze Junge Schafgarbe Wiesenschaumkraut Junge Veilchenblueten oder Lungenkrautblueten * Sosse Vinaigrette aus Essig und Oel oder nur etwas -- Bestes natives Olivenoel Pfeffer, Salz * Der Pfiff Sonnenblumenkerne; in ganz wenig Fett geroestet
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf
die Schafkäsewuerfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.
Mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten
Sonnenblumkerne dazugeben.
Mit Blueten verzieren und mit frischem Baguette servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: