Menge: 1
Zutaten für Rezept Pussyfoot-Fondue:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Apfelsaft
- 250 g Greyerzer
- 250 g Emmentaler
- 1 El. Speisestaerke
- 3 El. Zitronensaft
Edelsuesspaprika Muskat
Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und
auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Blasen aufsteigen, den
geraffelten Käse handvollweise dazugeben. Ruehren.
Ist der Käse geschmolzen, die Speisestärke im Zitronensaft anruehren,
dazugiessen und gut verschlagen. Mit dem Paprika und dem Muskat wuerzen,
dicklich kochen. Zu Wuerfeln von Pariser Brot auf dem Rechaud
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: