Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pussyfoot-Fondue

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pussyfoot-Fondue:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Apfelsaft
    • 250 g Greyerzer
    • 250 g Emmentaler
    • 1 El. Speisestaerke
    • 3 El. Zitronensaft
    • Edelsuesspaprika Muskat

    Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und

    auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Blasen aufsteigen, den

    geraffelten Käse handvollweise dazugeben. Ruehren.

    Ist der Käse geschmolzen, die Speisestärke im Zitronensaft anruehren,

    dazugiessen und gut verschlagen. Mit dem Paprika und dem Muskat wuerzen,

    dicklich kochen. Zu Wuerfeln von Pariser Brot auf dem Rechaud

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl