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    Rezept: Pikante Party-Kaesekugeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pikante Party-Kaesekugeln:



    • 250 g Doppelrahm-Frischkaese oder geschoepfter Kaese
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz
    • 1 klein. Zwiebel
    • 6 schwarze Oliven
    • 50 g geriebener Gouda oder Emmentaler
    • Pfeffer aus der Muehle Tabascososse oder Chilipfeffer
    • 2 gross. Bund Petersilie


    Den Frischkäse fein zerdruecken, Schöpfkäse auf einem Sieb

    abtropfen lassen. Knoblauchzehe mit Salz zerdruecken. Zwiebel

    und entkernte Oliven fein hacken. Alle diese Zutaten mit dem

    geriebenen Käse verkneten, mit Pfeffer und 2 - 3 Tropfen

    Tabascososse oder einem Hauch Chilipfeffer pikant wuerzen.

    Etwa 30 min. in den Kuehlschrank stellen. Dann mit 2 in Wasser

    getauchten Teelöffeln aus der Masse kleine Kugeln formen.

    Petersilie feinst hacken und die Kugeln darin wälzen. Bis

    zum Verzehr wieder in den Kuehlschrank stellen. Dazu

    schmecken Bauernbrot und Butter- oder Margarinelocken.



    Varianten: Man kann die Käsekugeln auch in leicht angeröstetem

    Sesam, in Kuemmel oder in feingehackten bzw. in geriebenen

    Pistazien wälzen.



    Zubereitungszeit ca. 20 min. (ohne Kuehlstellen).

    Pro Person ca. 1200 kJ = ca. 285 kcal.





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