Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfirsich mit Roquefort-Creme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pfirsich mit Roquefort-Creme:



    • 3 Blatt weisse Gelatine
    • 40 g Roquefortkaese
    • 150 g Vollmilch-Joghurt
    • 2 El. Creme fraiche
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tl. Sherry
    • 2 El. Pinienkerne
    • 2 Pfirsiche
    • Zitronenmelisse

    Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verruehren, mit Salz,

    Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdruecken, auflösen, unter

    die Creme ruehren und kalt stellen. Pinienkerne in einer trockenen

    Pfanne goldbraun rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf

    Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit

    Sterntuelle fuellen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit

    gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.



    Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.



    Pro Portion ca. 190 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl