Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Paprika-Gratin:
- 500 g Kartoffeln
Salz- 20 g Butter
- 300 g rote Paprikaschoten
- 150 g Lauchzwiebeln
- 150 g hollaendischer Maasdammer
- 150 g kleinscheibige Mettwurst
- 2 El. Sahne
Geschälte, gewuerfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste
Form sorgfältig buttern und Kartoffelwuerfel einlegen.
Paprikastreifen 2 min. in heißem Wasser blanchieren und anschließend kalt
abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in duenne Scheiben schneiden.
Alles fächerartig auf den Kartoffelwuerfeln anrichten. Grob geraffelten Käse
mit der Sahne Mischen und darueber verteilen.
Zum Schluß allse im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten
ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: