Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pannpizza

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pannpizza:



    • 2 St Tomaten
    • 1 St Zwiebel
    • 3 Tl. Knoblauch; feingehackt
    • 4 St Toastscheiben
    • 50 g Butter
    • 250 g Gouda; dicke Scheiben geschnitten
    • 2 Tl. Pfeffer; f.a.d.M.
    • Salz
    • 100 g Pikantje van Gouda; frischgerieben
    • 2 El. Pizzakraeuter


    Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel

    schälen und in feine Ringe schneiden.



    Eine grosse Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die

    kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen

    und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen.

    Mit dem Käse belegen.



    Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch

    bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darueber und mit

    geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen.

    Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl