Menge: 4
Zutaten für Rezept Panierter Ziegenkaese:
- 4 Ziegenkaese
- 1 Ei
Broesel Olivenoel Erdnussoel
Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener Schnitzel
behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier - warum sollen die
Elsässer dies nicht mit Ziegenkäse tun? Sie werden (die Ziegenkäse, nicht
die Elsässer) mit dem geschlagenen Ei bepinselt und in den Bröseln gewälzt.
Danach werden sie gebacken in einer Mischung aus einem Viertel Olivenöl und
drei Viertel Erdnussöl.
Als Beilagen empfehlen sich:
Frisee- oder Kopfsalat
gebratene Speckwuerfel
geriebene Karotten
Croutons
kleingehackte Zwiebeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: