Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panierter Ziegenkaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Panierter Ziegenkaese:



    • 4 Ziegenkaese
    • 1 Ei
    • Broesel Olivenoel Erdnussoel

    Die niedlichen kleinen Ziegenkäse werden wie .... ein Wiener Schnitzel

    behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier - warum sollen die

    Elsässer dies nicht mit Ziegenkäse tun? Sie werden (die Ziegenkäse, nicht

    die Elsässer) mit dem geschlagenen Ei bepinselt und in den Bröseln gewälzt.

    Danach werden sie gebacken in einer Mischung aus einem Viertel Olivenöl und

    drei Viertel Erdnussöl.



    Als Beilagen empfehlen sich:

    Frisee- oder Kopfsalat

    gebratene Speckwuerfel

    geriebene Karotten

    Croutons

    kleingehackte Zwiebeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl