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    Rezept: POCHIERTE EIER MIT GRUENEM UND WEISSEM SPARGEL

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept POCHIERTE EIER MIT GRUENEM UND WEISSEM SPARGEL:



    • 8 Frische Eier
    • 750 g Gruener Spargel
    • 750 g Weisser Spargel
    • Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 20 g Butter
    • 5 El. Essig
    • 75 g Gouda, frisch gerieben
    • 1 Bd. Petersilie
    • 50 g Butter
    • Micha Eppendorf QUELLE: Eier-Wachter GmbH

    Den Spargel schälen ( den gruenen nur am unteren Drittel ) und die

    holzigen Enden abschneiden. Den weissen Spargel im kochenden

    Salzwasser mit einer Prise Zucker und Butter 12-15 Minuten bissfest

    garen. Nach 8-10 Minuten den gruenen Spargel hinzugeben. Essig mit 1

    l Wasser aufkochen. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen, in

    siedendes (nicht kochendes) Essigwasser geben. Eier etwa 5 Minuten

    ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausheben. Spargel und Eier

    abtropfen lassen und auf Teller anrichten. Mit Gouda und Petersilie

    bestreuen sowie mit heisser Butter uebergiessen.







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