Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ostschweizer Fondue

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ostschweizer Fondue:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Appenzeller
    • 200 g Emmentaler
    • 1 l Apfelwein
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 200 g Vacherin c Fondue
    • 4 cl Kirschwasser


    Den Caquelon mit Knoblauch parfuemieren. Den Appenzeller und den

    Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft

    hineingeben. Aufkochen und wie bei der Moitic-Moitic verfahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl