Zutaten für Rezept Obazta:
- 250 g Magerquark
etwas Milch frische Kraeuter Paprika Chili mit Tomatenmark Salz- 1 klein. Zwiebel
- 250 g Camembert (45 5)
- 250 g reifer Camembert
- 75 g streichfaehige Butter
- 1 klein. Zwiebel, sehr fein gehackt
Kuemmel Pfeffer Salz- 2 El. Bier
- 500 g Camembert
- 250 g Philadelphia
- 80 g Butter
- 1 Zwiebel
Paprika edelsuess Salz Pfeffer- 1 Schuß Bier
etwas Sahne zum verfeinern evtl. Knoblauchsalz
Den Käse mit einer Gabel etwas zerdruecken und mit der Butter vermischen.
Wuerzen und zum Schluß mit etwas Bier abschmecken.
Oft wird der Käse mit Kuemmel oder auch Petersilie gewuerzt.
Obazta schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen
Scheibe Bauernbrot.
Wohl bekomms
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: