Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Obazta



    Zutaten für Rezept Obazta:



    • 250 g Magerquark
    • etwas Milch frische Kraeuter Paprika Chili mit Tomatenmark Salz
    • 1 klein. Zwiebel
    • 250 g Camembert (45 5)
    • 250 g reifer Camembert
    • 75 g streichfaehige Butter
    • 1 klein. Zwiebel, sehr fein gehackt
    • Kuemmel Pfeffer Salz
    • 2 El. Bier
    • 500 g Camembert
    • 250 g Philadelphia
    • 80 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • Paprika edelsuess Salz Pfeffer
    • 1 Schuß Bier
    • etwas Sahne zum verfeinern evtl. Knoblauchsalz

    Den Käse mit einer Gabel etwas zerdruecken und mit der Butter vermischen.

    Wuerzen und zum Schluß mit etwas Bier abschmecken.

    Oft wird der Käse mit Kuemmel oder auch Petersilie gewuerzt.

    Obazta schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen

    Scheibe Bauernbrot.

    Wohl bekomms







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl