Menge: 2
Zutaten für Rezept Obatzda:
- 125 g Camembert
- 100 g Doppelrahmfrischkaese
- 20 g Butter
Zwiebel (klein, feingehackt) Salz Pfeffer Paprika
Den Camembert mit einer Gabel zerdruecken. Den Frischkäse dazugeben und
miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben.
Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen.
Der Camembert lässt sich uebrigens am Besten 'kleinkriegen', indem man ihn
vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den Mikrowellenherd gibt.
Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen. Und die Mass Bier
darf natuerlich auf keinen Fall fehlen. ;-)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: