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    Rezept: OBATZER NACH VINCENT

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept OBATZER NACH VINCENT:



    • 1 l Bio-Milch
    • 1 Biojoghurt
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 El. Koriander; fein gestossen
    • 1 Tl. Schwarzen Pfeffer
    • 1 El. Meersalz
    • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink Oktoberfest

    Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen

    und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad und 28Grad).



    Am nächsten Tag die Dickmilch in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen

    stellen, bis sich an einigen Stellen der Oberfläche Bläschen

    bilden.



    Abkuehlen lassen, dann ein Salatsieb mit einem Tuch auslegen und die

    Milchmasse darauf schuetten. Ungefähr eine Stunde abtropfen lassen,

    so dass der Frischkäse nicht zu trocken wird. Den Käse mit

    Meersalz wuerzen. Koriander und schwarzer Pfeffer im Mörser klein

    reiben, Schnittlauch fein schneiden und alles unter den Käse mengen.

    Dazu Brezeln reichen.







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