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    Rezept: Meersburger Fondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Meersburger Fondue:



    • 1 l Meersburger Weissherbst
    • 1 El. Zitronensaft
    • 600 g Allgaeuer Emmentaler grob geraffelt
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 3 Tl. Kartoffelmehl; gestrichen
    • 2 Tl. weisser Pfeffer; a.d. Muehle
    • 16 Wasserbroetchen
    • 4 Glaeser Obstler; Obstschnaps


    Den Wein zusammen mit dem Zitronensaft in der Fonduekachel

    erwärmen. Nach und nach unter ständigem Ruehren mit einem

    Holzlöffel den Käse einruehren und schmelzen lassen. Die

    zerdrueckte Knoblauchzehe zugeben.



    Das Stärkemehl mit etwas Weissherbst oder Obstler verquirlen und

    damit die Fondue binden. Mit Pfeffer abschmecken.



    Die Wasserbrötchen in mundgerechte Stuecke schneiden und auf

    jeden Platz ein Gläschen mit Obstler stellen, in die man die

    Brötchenstuecke taucht bevor man sie in die Käsemasse tunkt.







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