Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mascarponetorte:
- 200 g Gorgonzola
- 250 g Mascarpone
- 80 g Walnuesse
- 2 Bd. Basilikum
Gorgonzola durch ein Sieb druecken und mit Mascarpone verruehren. Walnuesse
und Basilikum (einige Blätter beiseite legen) fein hacken und mit der
Käsecreme vermischen. Eine mit kaltem Wasser ausgespuelte, runde Form mit
Gaze auslegen, die Creme hineinfuellen und glattstreichen. Mindesten 3 Stunden
lang im Kuehlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren auf einen Teller
stuerzen, vorsichtig die Gaze entfernen und mit Salat- und Basilikumblättern
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: