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    Rezept: Marinierter Ziegenkaese

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Marinierter Ziegenkaese:



    • 8 klein. Formaggini
    • Schwarze Pfefferkoerner Weisse Pfefferkoerner Korianderkoerner
    • 1 Zweiglein Thymian
    • 2 Frische Lorbeerblaetter
    • 3 Fenchelsprossen
    • 1 Zweiglein Rosmarin
    • 2 Zweiglein Bohnenkraut
    • 1 l Olivenoel; Menge anpassen


    Pfeffer- und Korianderkörner mischen und zwölf Stueck grob

    zerstossen. Alles in ein grosses Deckelglas geben, die Ziegenkäslein

    auf die zerstossene Pfeffer-Koriander-Mischung legen. Die Kräutchen



    rundum der Glaswand entlang aufrecht schichten. Wenn die Käslein

    alle im Glas sind, so viel Olivenöl einfuellen, dass alle Käse

    bedeckt sind. Gut verschlossen an einem kuehlen, dunklen Ort fuer

    rund vier bis fuenf Wochen reifen lassen. Danach sollte man die

    Käslein essen, denn je länger sie in der Marinade liegen, desto

    stärker gewuerzt werden sie.



    :Fingerprint: 21570459,101318755,Ambrosia







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